Filé de frango com requeijão

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Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
  • Sal e salsa picadinha, a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
  4. Coloque numa travessa e reserve.
  5. Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
  6. Acrescente o milho, o Requeijão Cremoso Parmalat, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
  7. Espalhe sobre os filés.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho branco seco, Alho, Filé de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Requeijão, Frango, Farinha de trigo
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