Filé de Frango com Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • 6 fatia(s) de mussarela
  • 6 unidade(s) de pêssego em calda
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 fatia(s) de presunto defumado
Como fazer
  1. Cubra os filés com papel filme e bata levemente para abri-los.
  2. Misture o vinho com a cebola, o alho, sal e pimenta.
  3. Coloque o frango nesses molho de tempero e deixe marinarpor 15 minutos.
  4. Em seguida, recheie cada filé com 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e 1 pêssego em calda fatiado.
  5. Enrole e prenda com palitos.
  6. Leve ao forno, regando com o marinado.
  7. Quando estiver para servir, pincele os filés com geléia de pêssego.
  8. Sirva com arroz branco, batatas coradas e vinho branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Filé de Frango, Pratos principais, Aves, Pimenta do reino, Presunto, Presunto defumado, Vinho branco, Pêssego, Culinária Popular, Pêssego em calda, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer