Filé de frango com páprica doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de frango com páprica doce
Filé de frango com páprica doce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de filé de frango
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 100g de margarina
  • Molho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque os filés de frango.
  2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés.
  4. Após fritá-los, reserve-os.
  5. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  6. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica.
  7. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  8. Adicione o creme de leite ou iogurte.
  9. Misture.
  10. Acrescente as ervilhas.
  11. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  12. MONTAGEM Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
  13. Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pratos principais, Creme de leite, Aves, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Páprica doce, Frango, Ervilha, Receitas Salgadas, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer