Filé de Frango com Palmito

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Ingredientes
  • 500g filé de frango (+/- 4 und.);
  • 02 dentes de alho amassados;
  • suco de 01 limão;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto; e
  • 02 colheres de óleo
  • Molho:
  • 01 cebola pequena picadinha;
  • 01 colher de azeite;
  • 01 colher de shoyu;
  • 01 cubo de caldo de galinha ou carne, o que preferir;
  • 01 copo de água morna;
  • 02 xícaras de palimto picadinho;
  • 01 colher sopa cream cheese;
  • 02 colheres creme de leite;
  • 02 colheres de leite;
  • 01 colher café (ou chá) ervas finas; e
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. temperaros filés com alho, suco de limão, sal e pimenta do reino.
  2. Deixar marinarpor, no mínimo, 01 hora.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa e reserve em local quente (microondas ou forno do fogão).
  4. Molho: Na mesma frigideira que fritou os filés, coloque o azeite e doure bem rapidinho as cebolas.
  5. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água morna e deixe ferver por 2 minutos.
  6. Junte o palmito picadinho e mexa por mais 2 minutos no fogo médio a baixo.
  7. A parte, misture o cream cheese, o creme de leite e o leite e adicione ao molho na frigideira.
  8. Em fogo baixo, mexa até que o molho fique uniforme e levante fervura.
  9. Está pronto! Coloque este molho por cima dos filés de frango e, se for do seu agrado, sirva com queijo parmesão a parte para polvilhar.

Receita indicada por Beatriz Busse
Tags: Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Frango, Pimenta do reino, Aves, Pratos principais, Alho, Creme de leite, Azeite, Sal, Receitas Salgadas, Ervas finas, Cream cheese, Caldo de Galinha, Filé de Frango, Molho de soja
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