Filé de Frango com Mostarda

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Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango limpos
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • para decorar: estragão
Como fazer
  1. Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal.
  2. Misture e deixe marinarpor 15 minutos.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna.
  4. Retire os filés e reserve.
  5. Mantenha-os aquecidos.
  6. Coloque na mesma frigideira o marinadodo frango e o caldo de frango.
  7. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Acrescente o creme de leite, o sal restante e misture bem.
  9. Retire do fogo e sirva com os filés.
  10. Decore com estragão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Receitas com Caldo, Culinária Popular, Creme de leite, Brasileira, Caldo de Frango, Frango, Aves, Estragão, Azeite de oliva, Mostarda, Azeite, Peito de Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas
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