Filé de frango com molho picante de manga

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Molho de manga
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50g
  • 2 mangas médias picadas - 580g
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas em rodelas - 11g
  • 1 xícara (chá) de vinagre de sidra - 240ml
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo - 135g
  • 2 colheres (chá) de sementes de coentro e cardamomo trituradas - 5g
  • Sal a gosto
  • Filé de frango
  • 4 filés de frango médios - 550g
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Fazer 1.
  2. Molho de manga: Coloque em uma panela o azeite de oliva, as mangas, as pimentas e o vinagre.
  3. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as mangas ficarem macias.
  4. Adicione o o açúcar e o sal.
  5. Abaixe o fogo e, ao formar uma pasta consistente, incorpore as sementes de coentro e de cardamomo.
  6. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  7. 2.
  8. Filé de frango: Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente.
  9. Ao dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume os filés em uma assadeira refratária (sem sobrepô-los).
  10. Espalhe o molho de manga ainda quente e cubra a assadeira com filme plástico.
  11. Deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
  12. 3.
  13. Montagem: Corte o peito de frango em tiras arrume nos pratos e disponha um pouco do molho de manga.
  14. Decore com lâminas bem finas de manga assada e pimenta dedo-de-moça.
Rendimento: 4 porções de 220 g
Tempo de preparo: 25 minutos
(mais 30 minutos de cozimento mais 1 dia para tomar gosto) Calorias: 546,9 kcal
Carboidratos rendimento: 57,9 g
Proteínas rendimento: 30,1g
Lipídios rendimento: 22,1g


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Frango, Azeite, Vinagre, Picante, Açúcar Mascavo, Peito de Frango, Pratos principais, Manga, Azeite de oliva, Coentro, Sal, Filé de Frango, Cardamomo, Receitas Salgadas, Aves, Açúcar
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