Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

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Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte
Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte
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Ingredientes
  • 6 filés de frango grossos temperados com sal
  • Pimenta branca
  • Mostarda
  • Vinho branco
  • Recheio
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo curado
  • Pesto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho socado
  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 1/4 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 potes de Iogurte Grego
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés e deixe marinarpor 30 minutos quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
  2. Refogue em manteiga e vinho branco ou empaneem farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.

Pesto

  1. Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
  2. Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
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