Filé de frango com molho e palmito

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Ingredientes
  • (4 porções)
  • Frango:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
  • pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 lara de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 vidro de palmito picado
Como fazer
  1. Frango: Regue os fikés co uma colher (sopa) do azeite e tempere-os com o sal e za pimenta.
  2. Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
  3. Tranfira para uma travessa, cubra e reserve.
  4. Molho: Derreta a manteiga em fogo médio.
  5. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  6. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo até engrossar.
  7. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  8. Espalhe o molho sobre os filés.
  9. Polvilhe com o manjericão e sirva.

Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Filé de Frango, Farinha de trigo, Azeite, Palmito, Pratos principais, Caldo de Galinha, Frango, Pimenta do reino, Receitas com Caldo
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