Filé de frango com molho de uva rubi

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Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango em bifes
  • 4 fatia(s) de queijo minas padrão
  • 100 gr de uva rubi cortado(s) ao meio
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer
  1. 1- Abra os filés ao meio sem separar as partes.
  2. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas.
  3. Una as partes com palito para não vazar o recheio.
  4. 2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  5. Doure o alho e os filés de frango.
  6. 3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios.
  7. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.
  8. 4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.
  9. 5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
  10. 6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
  11. VARIAÇÃO Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Queijo minas padrão, Maionese, Filé de Frango, Aves, Azeite, Uva rubi, Uva, Queijo Minas, Pratos principais, Molho, Frango
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