Filé de Frango com Molho de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango com Molho de Requeijão - 6 filés de frango - sal e pimenta a gosto - 1 colher de sopa de margarina - 1 colher de chá de orégano - 1 colher de chá de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara de chá de leite - 1 colher de café de açafrão - 100 g de requeijão em copo (de preferência light) - 2 colheres de sopa de cebolinha picada fina Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
  2. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
  3. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
  4. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
  5. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
  6. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
  7. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  8. Acrescente a cebolinha.
  9. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Farinha de trigo, Filé de Frango, Requeijão, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

razoável


Não como carne e estou acostumada a comer filé de frango bem incrementado, por isso achei a receita razoável para o meu paladar.

rosemeire rodrigues - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Minha familia adorou e pediu bis

maria emilia piccinini veras - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia


Essa receita não merece 5 estrelas, merece 1.000
Parabéns!!!

Vania Justino Santos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer