Filé de Frango com Molho de Pitanga

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Filé de Frango com Molho de Pitanga
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Ingredientes
  • 120 g de peito de frango
  • 200 ml suco de pitanga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite
  • Sal
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de caldo "sazón"galinha
Como fazer
  1. * Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  2. * Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.
  3. * Frite o frango até dourar os dois lados.
  4. * Retire o frango.
  5. * Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  6. * Rende 4 porções.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Creme de leite, Peito de Frango, Farinha de trigo, Leite evaporado, Frango, Açúcar, Filé de Frango, Pratos principais, Suco de pitanga, Aves, Azeite, Pitanga, Caldo de Galinha, Receitas com Suco de Fruta
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