Filé de Frango com Molho de Pitanga 05-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango com Molho de Pitanga 05-08-07
Filé de Frango com Molho de Pitanga 05-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 120 g de peito de frango
  • 200 ml suco de pitanga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite
  • Sal
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 envelope de caldo "sazón"galinha
Como fazer
  1. # Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.
  2. # Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.
  3. # Frite o frango até dourar os dois lados.
  4. # Retire o frango.
  5. # Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.
  6. # Rende 4 porções.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Caldo de Galinha, Filé de Frango, Pratos principais, Pitanga, Azeite de oliva, Leite evaporado, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Peito de Frango, Açúcar, Suco de pitanga, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer