Filé de frango com molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 filés de frango;
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • pimenta do reino;
  • manteiga para fritar.
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 vidro pequeno de palmito;
  • 100g de cebolinha em conserva;
  • manjericão.
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o sal, o suco de maracujá concentrado e a pimenta.
  2. Passe os filés por este tempero e deixe-os por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  3. Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os filés (com a frigideira tampada).
  4. Retire do fogo e coloque em um refratário.
  5. Regue com o molho e salpique manjericão.
  6. Molho Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  7. Junte o mel, a mostarda e o suco de maracujá concentrado.
  8. Misture e cozinhe por alguns minutos.
  9. Adicione o creme de leite e cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
  10. Desligue e junte a cebolinha e o palmito.
  11. DICA: Substitua o palmito por cogumelos.
  12. Substitua o frango por filé de pescada.

Receita indicada por MAE DA JULIA
Tags: Suco de Maracujá, Pratos principais, Filé de Frango, Cebolinhas em conserva, Cebolinha, Palmito, Manjericão, Creme de Leite, Aves, Pimenta do reino, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer