Filé de frango com molho de maracujá

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • sal e pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • azeite de oliva
  • para o creme
  • 175 g de nata
  • 2 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas.
  2. Escorra.
  3. Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos.
  4. Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misture bem.
  5. Coloque os filés no prato de servir aquecido.
  6. Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar.
  7. Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Azeite de oliva, Frango, Maracujá, Farinha de trigo, Peito de Frango, Azeite, Maionese, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Nata, Filé de Frango, Pratos principais
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