Filé de Frango com Molho de Maracujá e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango com Molho de Maracujá e Mel
Filé de Frango com Molho de Maracujá e Mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • sal e pimenta-do-reino
  • para o molho
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o frango, o suco, o sal e a pimenta, reserve por uns 30 minutos.
  2. Numa panela coloque os ingredientes do molho e cozinhe em fogo baixo até ferver e engrossar.
  3. Numa panela grande coloque o óleo e frite o frango até ficar dourado e cozido.
  4. Sirva o molho quente sobre o frango.

Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Amido De Milho, Suco de Maracujá, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer