Filé de Frango com Molho de Manga

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Ingredientes
  • 1 manga grande madura
  • 12 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de sal light
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • Para prender:
  • palitos de madeira
Como fazer
  1. 1- Descasque a manga e corte-a ao meio.
  2. Corte metade da manga em 12 fatias e a outra metade em cubos pequenos.
  3. 2- Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  4. Coloque uma fatia de manga em cada abertura.
  5. Feche com palitos. Reserve.
  6. 3- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e os filés até dourarem.
  7. 4- Acrescente o sal e os cubos de manga e adicione aos poucos a água fervente.
  8. Cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
  9. Retire os filés da panela e reserve.
  10. 5- Junte a maionese light à panela e misture até formar um creme homogêneo.
  11. 6- Retire os palitos e recoloque os filés reservados na panela.
  12. Cozinhe até aquecer.
  13. 7- Transfira para uma travessa, salpique a hortelã e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Maionese light, Pratos principais, Sal, Aves, Frango, Azeite, Manga, Hortelã, Azeite de oliva, Sal light, Maionese, Receitas Salgadas, Filé de Frango
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