Filé de Frango com Molho de Limão

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Filé de Frango com Molho de Limão
Filé de Frango com Molho de Limão
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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 100 gr de champignon fresco em fatias
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. corte o frango em pedaçoscom espessura de 2cm.
  2. Aqueça o óleo e a margarina numa frigideira grande e frite o frango em ambos os lados.
  3. Adicione os champignons, cozinhe por 4 minutos, virando o frango.
  4. Retire o frango e o champignon com uma escumadeira.
  5. Mantenha aquecido.

Molho

  1. Derreta a margarina na mesma frigideira.
  2. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
  3. Aos poucos, junte o caldo, deixe ferver, mexendo.
  4. Reduza o fogo.
  5. Numa tigelinha, bata os ovos até espumarem, e continue batendo com o limão e a água.
  6. Retire o molho do fogo.
  7. Acrescente cerca de 5 colheres (sopa) do molho à mistura de ovos batidos.
  8. Junte a mistura ao molho restante na frigideira.
  9. Cozinhe em fogo lento até o molho engrossar.
  10. Não ferva porque o molho pode talhar.
  11. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  12. Acrescente o frango e champignons ao molho.
  13. Sirva imediatamente.
Acompanha Brócolis cozido no Vapor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Caldo de frango, Limão, Aves, Receitas com Caldo, Brasileira, Óleo de soja, Champignon fresco, Champignon, Molho, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Frango, Receitas Salgadas, Margarina, Filé de Frango, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 9

Esta preparação é uma delicia, o molho é super leve.

O frango fica super macio e saboroso. Experimente servir com arroz biro-biro. Raquel Izac

Chef de cozinha em Goiânia-GO

chef Raquel Izac - em 20/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

Com certeza é uma delícia, podem fazer.

ITAMAE ZÉ - em 22/07/2007
Este comentário foi relevante? 1

Não gostei do molho. Preparei duas vezes achando que no primeiro tinha algo errado mas não adiantou.

Odair Justo - em 05/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fui atráz do arroz biro-biro e servi como acompanhamento, como sugeriu a Chef Raquel izac e ficou divino, maravilhoso, nota dez...

marciarnegreiros - em 04/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

É bom


Eu gostei, bom e barato!

Hugo Pataxon - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita!!!!!!!!!

vou fazer aki em casa afinal ta com uma cara deliciosa!!!!!!!!

biankinha - em 06/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Huuum que delíciaaaa!!!

Rêh - em 23/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Hum!!


A receita é uma delícia, vale a pena fazer!!! Não é dificil,acrescentei azeitona também ficou muito bom.

Fabiola - em 20/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

HORRÍVEL


Não sei o que aconteceu, mas eu segui a receita passo-a-passo e ficou muito ruim, enjoativo, e pesado (ao contrário de alguns comentários), gastei tempo, dinheiro e comida e ninguém conseguiu comer.

Não recomendo

Brito - em 07/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Nem sempre tenho champignon, posso substituir por alguma outra coisa como azeitonas?

Olivia Pezzin - em 11/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Olivia

Bom dia!

Essa substituição depende muito de cada receita. Caso prefira não precisa acrescentar nada no lugar do champignon.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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