Filé de Frango com Molho Béarnaise

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Filé de Frango com Molho Béarnaise
Filé de Frango com Molho Béarnaise
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Receita indicada por 3 Corações
Ingredientes
  • 4 filés de frango à milanesa
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de estragão fresco e picado
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cálice de vinagre branco
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher (chá) de chá de café solúvel
  • 2 gemas
  • 100 gr de manteiga gelada
  • 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos.
  2. Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher (sopa).
  3. Peneire e reserve até esfriar.
  4. Depois, coloque o líquido num bowl, adicione as gemase bata.
  5. Cozinhe em banho-maria.
  6. Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese.
  7. Retire do banho-mariae adicione limão.
  8. Adicione o restante do estragão e o café solúvel.
  9. Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa.
  10. Dica: Retire o molho do banho Maria logo que ele atingir o ponto da maionese.
  11. Caso contrário, ele pode desandar.

Cozinha: Francesa
Fotos por: 3 Corações
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Limão siciliano, Louro, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Café, Milanesa, Frango, Tomilho, Gema de Ovo, Francesa, Filé de Frango, Vinagre Branco, Café solúvel, Estragão, Receitas Salgadas, Aves, Cebola roxa
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