Filé de frango com manteiga temperada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • Opção 1:
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Opção 2:
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Misture a manteiga em temperatura ambiente com o tempero escolhido, limão ou mostarda.
  2. Mantenha na geladeira.
  3. Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.
  4. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.
  5. Sirva em seguida.
  6. Se desejar, sirva com rodelas de limão.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Aves, Pratos principais, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer