Filé de Frango com Malagueta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimenta malagueta picada(s), sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto, em uma frigideira com a lateral bem larga, para não respingar a gordura no fogão.
  2. Assim que a manteiga derreter, coloque o filé de frango e tempere com sal.
  3. Doure dos dois lados, adicione a pimenta, molhe a carne com o aceto balsâmico.
  4. Desligue o fogo e junte o tomilho.
  5. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Óleo de milho, Frango, Pratos principais, Aceto balsâmico, Aves, pimenta malagueta, Filé de Frango, Manteiga, Receitas Salgadas, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer