Filé de frango com maçã e ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho de Ricota
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 gema de ovo
  • 15 g de ricota light
  • sal a gosto
  • 2 pedaços de maçã (60 g)
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • alho a gosto
  • limão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 filés de frango (120 g cada)
  • 5 g de margarina light
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinarpor 2 horas.
  2. Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.
  3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.
  4. Leve a gemaem banho-mariae mexa até engrossar.
  5. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
  6. Misture a gemaao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Margarina light, Gema de Ovo, Aves, Filé de Frango, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Ricota, Margarina, Vinho branco, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer