Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Gorgonzola

Filé de Frango com Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

556,22 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés, seque-os, retire as aparas e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer.

  • 3. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto.

  • 4. Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.

  • 5. Retire os filés e disponha-os nos pratos.

  • 6. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite.

  • 7. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.

  • 8. Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés.

  • 9. Sirva imediatamente.

  • 10. Rendimento: 4 porções

  • 11. Sirva acompanhado de salada verde y tomates.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários