Filé de frango com gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de frango com gorgonzola
Filé de frango com gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de frango, 4 colheres-sopa de azeite de oliva, 1 xícara-chá de queijo gorgonzola picado, 4 colheres-sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Como fazer
  1. Lave os filés, seque-os, retire as aparas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer.
  3. Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  4. Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  5. Retire os filés e disponha-os nos pratos.
  6. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite.
  7. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.
  8. Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés.
  9. Sirva imediatamente.
  10. Rendimento: 4 porções Sirva acompanhado de salada verde y tomates.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Filé de Frango, Gorgonzola, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Frango, Aves, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer