Filé de frango com gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .
  • Um filé dividido em dois
  • 30 g de gengibre fatiado finamente.
  • 20 g de manteiga.
  • 30 g de ameixa seca sem caroço.
  • 50 ml de cerveja preta.
  • Uma pitada de açúcar.
  • 30 g de bacon frito em cubos.
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta -d0-reino, salsa e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. Numa frigideira, coloque a manteiga e grelhe os filés já temperados. depois, acrescente a cerveja, o gengibre, o bacon, o.

Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Ameixa, Aves, Filé de Frango, Gengibre, Carne de Porco, Açúcar, Alho, Pratos principais, Ameixa Seca, Bacon, Cerveja escura, Receitas Salgadas, Frango, Cerveja, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer