Filé de frango com crosta de ervas

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Ingredientes
  • 6 fatias de Pão de forma amanhecido*
  • 2 Limões thaiti (raspas e suco para temperar
  • 3 colheres (sopa) de Cebolinha francesa picada
  • 5 colheres (sopa) de Manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) Tomilho fresco picado
  • 4 filés (100g cada) de Peito de Frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 100 mL de Azeite Virgem
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
  3. 2.
  4. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
  5. 3.
  6. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
  7. 4.
  8. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
  9. 5.
  10. empaneos filés com o pão moído com ervas.
  11. 6.
  12. Preaqueça o forno a 200°C.
  13. 7.
  14. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela.
  15. Frite os filés empanadosaté que os dois lados estejam bem dourados.
  16. 8.
  17. Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
  18. * Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Tomilho, Limão, Frango, Pimenta do reino, Manjericão, Aves, Receitas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Pão de Forma, Peito de Frango, Filé de Frango, Pratos principais
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