Filé de Frango com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango com Creme de Milho Ingredientes - 1/2 kg de filé de frango temperado a gosto - 1 copo de requeijão cremoso - 1 lata de creme de leite com soro - 2 ovos - 1 lata de milho verde - 100 g de mussarela ralada Modo de Preparo Tempere os filés a seu gosto com o seu tempero habitual, deixe tomar gosto.
  2. Num refratário coloque a metade do requeijão e em cima os filés, cubra com o restante do requeijão.
  3. A seguir, faça um creme com a lata de creme de leite, os ovos batidos ligeiramente, a lata de milho verde (escorrido a água) e 100 g de mussarela.
  4. Misture bem e coloque por cima do filé e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos; isso vai depender do seu forno.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Frango, Aves, Milho, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer