Filé de Frango com Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de milho, com a água
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. empaneos filés de frango no creme de cebola e coloque-os em uma travessa.
  2. Coloque sobre eles o milho (com a água da lata) e, por último, vá colocando o requeijão.
  3. Leva ao forno por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por renata silva melo
Tags: Brasileira, Mistura para sopa, Filé de Frango, Aves, Cebola, Receitas Salgadas, Frango, Culinária Popular, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer