Filé de frango com couve flor ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de frango com couve flor ao forno
Filé de frango com couve flor ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango1 xícara de farinha de rosca2 ovos batidos1 limãoPimenta do reino a gosto1 couve flor cozida1 tablete de caldo de galinha1 xícara (chá) de leite morno1 cebola picada1 lata de creme de leite com soro2 colheres (sopa) de farinha de tr
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os Bata ligeiramente 2 ovos Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca Frite-os em óleo bem quente Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Tags: Vapor, Filé de Frango, Pratos principais, Milanesa, Caldo de Galinha, Frango, Couve flor, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta do reino, Creme de Leite, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Verduras, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer