Filé de Frango com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango com Cogumelos
Filé de Frango com Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de filé de frango em filés
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 150 gr de champignon em conserva
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora.
  2. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés.
  3. Quando estiver bem dourado de um lado, vire.
  4. Doure o outro lado e reserve.
  5. Desta maneira, frite os filés restantes.

Molho

  1. Misture a farinha de trigo à água.
  2. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre.
  3. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  4. Coloque o molho sobre os filés e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Aves, Cogumelos, Frango, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Champignon em conserva, Pratos principais, Óleo de soja, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Vinagre branco, Caldo de frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom! Até quem não é fã de frango comeu e adorou.

Elke - em 06/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Receita facil de fazer e muito gostosa. Ficou faltando a quantidade de cogumelos a ser acrescentado ao molho.

MARIA AUXILIADORA LUIZ CRUZ - em 11/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Uma receita light e saborosa! Recomendo!

ThelmaG - em 04/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e prático. Fica bom também com sobrecoxas desossadas. Fiz e ficou delicioso. Todos aqui em casa adoraram!

ieda - em 12/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom... E para pessoas que seguem dietas restritivas a glúten, recomendo substituir a farinha de trigo por amido de milho sem perdas no sabor...

Mikaelle Nunes - em 06/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Fiz e todos gostaram! É fácil de fazer e super saborosa! Vale a pena!
(Regiane Aparecida Martins)

Regiane Aparecida Martins - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Maravilha. Fácil de fazer e de comer. Até as crianças amaram. Parabéns.

Ana Luiza Koeler - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil


Essa é uma receita muito facil de prepara, você perde cerca de 20 minutos para estar com ela pronta.
Eu acrescentei um ingrediente, foi o vinho branco seco, coloquei duas colheres de sopa junto a o tempero em que os filés ficaram marinando

Marcus - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

filé de frango com cogumelo


Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muito fácil de fazer, uma receita saborosa. Aprendi outra forma de fazer filé de frango. Adorei e meu marido também. Parabéns!

Betinha - em 25/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dani - em 03/09/2006
Vídeos - Como Fazer