Filé de Frango com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango com Cogumelos
Filé de Frango com Cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de filé de frango
  • 1 quanto baste de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 colheres de champignon
  • 1 colher de sopa de alho em pasta
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango fatiado(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão e deixe descansando por cerca de uma hora.
  2. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque dois filés.
  3. Quando estiver bem dourado de um lado, vire.
  4. Doure o outro lado e reserve.
  5. Desta maneira, frite os filés restantes.
  6. Molho Misture a farinha de trigo à água.
  7. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o marronzinho que se adere a esta), mexendo sempre.
  8. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  9. Coloque o molho sobre os filés e sirva.
Enviado por: Paula Duarte


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Mistura para sopa, Vinagre Branco, Frango, Sopa de cebola, Farinha de trigo, Caldo de Frango, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Aves, Sal, Cogumelos, Filé de Frango, Champignon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer