Filé de Frango com Cogumelos (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 1 dente de alho espremido ou picado
  • sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco ou suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal, vinagre ou limão, e deixe "descansando" por cerca de 1h.
  2. Aqueça bem uma frigideira, junte óleo e coloque 2 filés.
  3. Quando estiver bem dourado de um lado, vire.
  4. Doure o outro lado e reserve.
  5. Frite da mesma maneira os filés restantes.
  6. MOLHO Misture a farinha de trigo à água.
  7. Na frigideira em que foram fritos os filés, junte a água com a farinha, o caldo de galinha e deixe que ferva para retirar o fundo de frigideira (o "marronzinho" que se adere a esta na fritura dos filés), mexendo sempre.
  8. Quando o molho estiver douradinho, junte os champignons e deixe ferver por cerca de um minuto.
  9. Coloque o molho sobre os filés de sirva.
RENDIMENTO: 4 porções de 110g

CALORIAS: 205 cal

CARBOIDRATOS: 5,12g

PROTEÍNAS: 27,82g

LIPÍDIOS: 7,46g

FONTE: CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Caldo de Galinha, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Cogumelos, Pratos principais, Farinha de trigo, Sal, Receitas com Caldo, Frango, Vinagre, Cozinha Saudável, Filé de Frango, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Culinária Light, Vinagre branco, Champignon, Suco de limão, Aves, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer