Filé de frango com cogumelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Cogumelos grande em conserva
  • 1 copo de suco de laranja
  • Para decorar
  • 1 ou 2 beterrabas (cruas ou cozidas raladas)
  • 2 kiwis cortados em rodelas
Como fazer
  1. Tempere os filés com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Aqueça a margarina numa frigideira e vá fritando os filés (poucos de cada vez e sem deixar que fritem demais).
  3. Arrume os filés fritos numa travessa.
  4. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos cortados em fatias, refogue um pouco e arrume-os na travessa junto com o frango.
  5. Mantenha a frigideira no fogo e acrescente o suco de laranja.
  6. Deixe ferver por alguns minutos para obter um molho, e despeje-o sobre os filés.
  7. Decore com beterraba e rodelas de kiwi.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Kiwi, Pratos principais, Beterraba, Filé de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Alho, Frango, Pimenta do reino, Aves, Receitas Salgadas, Laranja, Cogumelos, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer