Filé de frango com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 500 g de parmesão ralado
  • 500 g de Catupiry
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 20 ml de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Como fazer
  1. * Tempere o filé de frango com azeite, limão, sal e pimenta.
  2. * empaneo peito de frango com Catupiry e o parmesão.
  3. * Leve a geladeira e deixe ficar bem firme.
  4. * Frite na gordura vegetal.
  5. Rendimento: 4 pessoas.

Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Receitas Salgadas, Parmesão, Aves, Peito de Frango, Requeijão Culinário, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Azeite, Pimenta do reino, Filé de Frango, Parmesão ralado, Suco de limão, Pratos principais, Azeite de oliva, Frango, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer