Filé de Frango com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango com Catupiry Untitled Document Filé de Frango com Catupiry Ingredientes - 600 g de filés de frango - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - 1 cebola pequena ralada - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada - 400 g de requeijão cremoso - 1 lata de milho verde - 1 lata de creme de leite (sem o soro) misturada com 2 colheres (sopa) de molho ou catchup - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Corte os filés em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina.
  3. Disponha os filés em um refratário.
  4. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70).
  5. Mexa na metade do cozimento.
  6. Retire, polvilhe a salsinha e reserve.
  7. Forre um refratário com metade do requeijão.
  8. Disponha os filés sobre o requeijão.
  9. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão.
  10. Por cima, coloque o creme de leite e polvilhe o queijo parmesão.
  11. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar.
  12. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.
  13. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  14. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Requeijão Culinário, Aves, Catupiry, Filé de Frango, Gratinados, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS

irene - em 12/09/2012
Vídeos - Como Fazer