Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos
Filé de frango com caramelo de soja, polenta macia e cogumelos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300gr de filé de frango
  • 100gr de shitake sem o cabo (110gr com o cabo)
  • 100gr de champignon de Paris
  • 50gr de polenta
  • 10gr de manteiga
  • 60gr de queijo parmesson ralado
  • 400gr de caldo de legumes
  • Qs. Sal, pimenta e caldo de legumes para refogar o frango.
  • 20gr manteiga para refogar os champignons
  • 10gr redução de soja
  • 10 gr azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva a farinha de polenta e leve ao fogo mexendo sem parar, até que fique bem macia e acrescente a manteiga, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Reserve quente.
  2. Em uma frigideira com manteiga refogue os shitake, os champignons separados, tempere com sal e pimenta. Reserve quente.
  3. Tempere os filés de frango com sal e pimenta, em uma frigideira bem quente com o azeite refogue os filés, acrescente o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe até ficarem macios e dourados.
  4. Montagem do prato: Coloque a polenta no centro do prato aquecido, disponha os filé de frango sobre a polenta, ao redor do prato distribua os champignons de paris e o shitake.
  5. Coloque a redução de soja sobre o frango e ao redor.
  6. Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porcões
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Champignon, Caldo de legumes, Aves, Receitas Salgadas, Caramelo, Cogumelos, Frango, Receitas com Caldo, Filé de Frango, Pratos principais, Polenta, Azeite de oliva, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer