Filé de Frango Colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango Colorido 6 porções - 120 Kcal/porção Ingredientes - 2 peitos de frango de desossados - sal à gosto - 3 ovos - 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (chá) de azeite Modo de Preparo Tempere o frango com sal á gosto.
  2. Bata 2 ovos com um pouco de sal.
  3. Esquente um frigideira, Untecom um pouco de azeite e coloque metade dos ovos, dourando dos dois lados.
  4. Coloque o omelete sobre o filé de frango temperado.
  5. Misture o espinafre com o queijo e o ovo restante, e distribua sobre o omelete.
  6. Enrole e feche o rolinho com aros ou palito de dente.
  7. Coloque o rolinho em um refratário, regue com um fio de azeite e leve ao forno médio para assar.
  8. Em seguida, fatie e sirva acompanhado de legumes refogados.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Azeite, Pratos principais, Filé de Frango, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer