Filé de frango c/catupiry de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro misturado com 2 colheres (sopa) de molho de tomate ou catchup
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 400g de catupiry
  • 600g de filé de frango
  • pimenta do reino e sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata de milho
Como fazer
  1. Corte os filés em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina.
  3. Coloque os filés em um refratário.
  4. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos.
  5. Mexa na metade do cozimento.
  6. Retire, polvilhe a salsinha e reserve.
  7. Forre um refratário com metade do catupiry.
  8. Coloque os filés sobre o catupiry.
  9. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do catupiry.
  10. Por cima, coloque o creme de leite e polvilhe com o queijo parmesão.
  11. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Creme de Leite, Microondas, Parmesão, Filé de Frango, Catchup, Requeijão Culinário, Aves, Receitas de Microondas, Queijo Ralado, Salsinha, Gratinados, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Catupiry, Pimenta do reino, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APROVADA!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer