Filé de frango au poivre

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Ingredientes
  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 6 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (chá) de pimenta em grãos amassados
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os filés de peito de frango ao meio, passe-os na pimenta amassada, pressionando-os para que ela grude.
  2. Numa frigideira, derreta a manteiga e o azeite e frite os filés.
  3. Retire os filés e reserve.
  4. No molho que restar, junte o creme de leite e o sal.
  5. Mexa até ferver.
  6. Coloque os filés nesse molho e sirva.
  7. Fonte: Revista Ana Maria.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Frango, Aves, Receitas Salgadas, Creme de leite, Azeite, Conhaque, Peito de Frango, Pratos principais, Filé de Frango, Creme de Leite Fresco, Sal
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