Filé de Frango ao Vinho e Requeijão

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto(seco)
  • 2 potinhos de requeijao cremoso
  • 1 latinha de milho verde
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de coentro
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 4 colheres azeite de oliva
  • 200ml de agua
  • Pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque os filés já cortado em xadrez e banhe com o vinho, deixe marinarpor 10 minutos.
  2. Em seguida tempere com pimenta do reino e sal (reserve).
  3. Em uma frigideira coloque o azeite, os alhos a cebola e deixe dourar, em seguida coloque os filezinhos já temperados, deixe a água secar bem ate dourar.
  4. Em seguida dissolva a farinha de trigo no copo de água e regue por cima do frango (mexa), em seguida coloque os dois potinhos de requeijão.
  5. Mexa bem por 2 minutos, junte o milho, o coentro, o orégano, misture e desligue.
Sirva com arroz cozido com açafrão e abacaxi.
Ao cozinhar o arroz no açafrao, deixe para colocar o abacaxi no final do cozimento.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paulo sergio
Tags: Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Orégano, Milho, Aves, Sabores, Farinha de trigo, Filé de Frango, Sal, Coentro, Pimenta do reino, Milho verde, Vinho tinto, Frango, Azeite de oliva, Requeijão, Nordeste, Brasileira, Receitas com Vinho
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