Filé de frango ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés altos de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • alho, sal, pimenta cuminho e salsinha
  • l colher de sopa de mostarda
  • creme de tomate
Como fazer
  1. Limpe adequadamente o frando (deixe um pouco no limão), tempere com alho, sal e cuminho.
  2. Frite o frango em oléo quente até dourar.
  3. Coloque em um refratário de vidro.
  4. Faça o moçho: na mesma panela onde fritou os filés, retire o excesso de óleo e frite uma cebola cortada em cubinhos, coloque uma xícara de molho detomate, meio cubinho de caldo sabor de galinha, o creme de leite deixe ferver e despeje em cima dos filés coloque a salsinha e sirva com arroz branco.
  5. 8 porções.
Dinamar, Salvador Bahia


Receita indicada por Dinamar Mendes
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite, Frango, Aves, Alho, Salsinha, Filé de Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer