Filé de Frango ao molho madeira

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Filé de Frango ao molho madeira
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Ingredientes
  • -4 filés de frango sem pele
  • -1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • -½ colher (sopa) de manteiga
  • molho madeira
  • -1 cubo de caldo de carne
  • -1 e xícara (sopa) de água
  • -1 colher (sopa) de maisena
  • -1 colher (sopa) de vinho madeira
Como fazer
  1. Molho: Dissolva o sachê de caldo de carne em 1 xícara(chá) de água fervente.
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em ¼ xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de vinho madeirae desligue o fogo.
  4. Tempere os filés com sal.
  5. Em seguida, aqueça o azeite e manteiga em uma frigideira e frite os filés até dourar dos dois lados.
  6. Na mesma frigideira coloque o molho de madeira e, assim que levantar fervura retire e cubra os filés com o molho.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Molho Madeira, Azeite, Pratos principais, Azeite de oliva, Frango, Aves, Receitas de Molho Madeira, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Amido De Milho, Filé de Frango, Receitas Salgadas
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