Filé de frango ao molho ferrugem

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Filé de frango ao molho ferrugem
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Ingredientes
  • · 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras de água fervente
  • · 1 xícara de milho em conserva escorrido
Como fazer
  1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
  3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
  4. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
  5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
  6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
  7. Acerte o sal.
  8. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
  9. Sirva com arroz branco e salsa.
  10. Dica: Esse prato vai muito bem com purê de batata.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caldo de Galinha, Peito de Frango, Filé de Frango, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Milho, Shoyu, Frango, Molho de soja
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