Filé de frango ao molho ferrugem by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m
Filé de frango ao molho ferrugem by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 peito de frango sem pele e
  • sem osso
  • · 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • · 4 colheres (sopa) de manteiga
  • · 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 tablete de caldo de galinha
  • · 2 xícaras (chà) de água fervente
  • · 1 xícara (chà) de milho em conserva escorrido
Como fazer
  1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.
  3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.
  4. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.
  5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.
  6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo.
  7. Acerte o sal.
  8. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados.
  9. Sirva com arroz branco e salsa e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 650


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Milho, Molho de soja, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Shoyu, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica:

Esse prato vai muito bem com purê de batata.

KATIA GUERRA - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer