Filé de frango ao molho de tomilho

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 6 filés de peito de frango
  • -1 colher (sopa) de tomilho
  • -1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira , doure a cebola ralada no óleo.
  2. Junte o sal e pimenta-do-reino.
  3. Mexa e reserve.
  4. Coloque o frango em uma assadeira e cubra com a cebola refogada, a metade do tomilho e regue com o vinho branco seco.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
  6. Durante o tempo de cozimento, regue com o molho que ficou na assadeira.
  7. Retire do forno e reserve os filés aquecidos.
  8. Acrescente a água na assadeira e leve ao fogo.
  9. Mexa até os resíduos desgrudarem do fundo da assadeira.
  10. Coe e transfira o molho obtido para uma panela.
  11. Adicione o molho de soja e o restante do tomilho.
  12. Deixe até ferver e retire do fogo.
  13. Junte o iogurte natural, mexa e sirva com os filés assados.
Essa receita fica bem leve. Só cuide para não salgar demais. O molho de soja já é salgado.


Receita indicada por erika silva
Tags: Receitas Salgadas, Tomilho, Filé de Frango, Milho, Iogurte, Molho de soja, Pratos principais, Shoyu, Frango, Vinho branco seco, Iogurte natural, Peito de Frango, Aves
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