Filé de Frango ao Molho de Sálvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • meio quilo de filé de frango em bifes médios
  • 1 cubo de caldo de galinha VITALIE
  • 100 g de cogumelo paris cortado em fatias finas
  • 4 folhas de sálvia picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite
Como fazer
  1. Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto.
  2. Junte a carne e esfarele o sachê de caldo de galinha.
  3. Misture.
  4. Junte o cogumelo e a sálvia.
  5. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo.
  6. Coloque o frango em uma travessa e reserve.
  7. Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver.
  8. Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre.
  9. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Se preferir dar um toque especial, misture ao molho uma pitada de açafrão.

Fonte: site Knorr


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Frango, Receitas com Caldo, Filé de Frango, Maionese, Cogumelos paris, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer