Filé de Frango ao Molho de Salsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango ao Molho de Salsa - 4 filés de frango (cerca de 80 g cada) - 1 dente de alho amassado - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (chá) de margarina - 1 xícara (café) de vinho branco - 1 xícara (café) de água - 1 colher (chá) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de salsa picadinha Modo de Preparo Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles.
  4. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
  5. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
  6. Cubra os filés com o molho e sirva.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Frango, Pratos principais, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer