Filé de Frango ao Molho de Salsa

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Filé de Frango ao Molho de Salsa
Filé de Frango ao Molho de Salsa
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Ingredientes
  • 4 filés de frango (cerca de 80g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque numa frigideira uma colher (chá) de margarina e frite dois deles.
  4. Depois coloque outra colher e frite mais dois.
  5. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
  6. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
  7. Cubra os filés com o molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELIZABETH AVIDAGO
Tags: Pimenta do reino, Alho, Sudeste, Brasileira, Aves, Frango, Amido De Milho, Filé de Frango, Receitas Salgadas
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