Filé de Frango ao Molho de Requeijão

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Filé de Frango ao Molho de Requeijão
Filé de Frango ao Molho de Requeijão
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Ingredientes
  • 6 filés de frango sem pele
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 300ml de creme de leite
  • 400g de requeijão firme
  • ½ xícara de leite
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e frite-os na manteiga.
  3. À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro.
  4. Mexa até dissolver completamente o requeijão.
  5. Acrescente cebolinha verde e o caldo de galinha.
  6. Deixe levantar fervura, verifique se falta sal e sirva o molho sobre os filés.
  7. Dica: Sempre que a receita pedir creme de leite, prefira o fresco e não os de lata.
  8. É mais leve e saboroso.
  9. Se você preferir queijo tipo catupiry no lugar de requeijão, tudo bem.
  10. Mas use a metade do que pede a receita, pois o catupiry é bem mais pesado.


Fotos por: Ana Jackie Bastos Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Caldo de Galinha, Requeijão, Cebolinha, Aves, Receitas com Caldo, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Creme de leite
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