Filé de frango ao molho de requeijão

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Ingredientes
  • 750 g de filé de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3/4 de xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 350 g de requeijão cremoso
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 colher de chá de manjericão picado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Aqueça o azeite e frite dos dois lados.
  4. Coloque numa travessa e reserve.
  5. Frite a cebola na manteiga aquecida até murchar.
  6. Retire do fogo, junte a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo.
  7. Acrescente o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura.
  8. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  9. Retire do fogo, espalhe sobre os filés, decore com o manjericão.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Milho verde, Requeijão, Farinha de trigo, Alho, Pimenta do reino, Milho, Vinho branco seco, Aves, Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Azeite de oliva, Pratos principais
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