Filé de frango ao molho de páprica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango
  • 3/4 de xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • sal e azeite à gosto
Como fazer
  1. Na panela,misture a manteiga com o creme de leite e leve ao fogo.
  2. Junte o vinho branco e o cogumelo.
  3. Acrescente o sal e a páprica, mexa e deixe até levantar fervura. Reserve.
  4. Tempere os filés com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
  5. Sirva-os com o molho de páprica.
  6. Pode ser acompanhado de arroz com legumes.

Receita indicada por erika silva
Tags: Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Creme de leite, Peito de Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer